Cómo deshacer clic accidentalmente en 'No confíes' en iPhone

Cuando conectas tu iPhone o iPad a una Mac o PC con Windows, es posible que veas una ventana emergente en tu dispositivo que pregunta: Confía en esta computadora. Si tocó accidentalmente No confiar, aquí hay algunas formas de deshacer esta selección involuntaria. Pero antes de eso, háganos saber más sobre cómo confiar en una computadora.

¿Cuál es el significado de 'Confíe en esta computadora'?

En 2013, Apple introdujo una nueva función que te pide que te autentiques o confíe en una computadora a la que conectó su dispositivo iOS. Necesitas tocar Confianza e ingrese la contraseña para 'confiar' en una computadora. Solo después de eso, puede sincronizar y transferir datos entre su iPhone y Mac o PC. Si tocas en No confíes , iTunes o Finder no reconocerán tu dispositivo. Esto naturalmente significa que no puede transferir datos o sincronizar el dispositivo .



Nota: En Mac con la última versión de macOS Catalina, después de conectar el dispositivo, debe hacer clic en Confianza dentro de Finder. Luego aparece la ventana emergente en su iPhone o iPad.



Ahora, volviendo al tema principal, en caso de que conectó su dispositivo y seleccionó No confíes, aquí es cómo deshacer este error. Eso es tocar 'Confianza'.

Cómo deshacer el toque de computadora 'No confíe' con iPhone y iPad

Desenchufe y vuelva a enchufar el dispositivo

Por lo general, si simplemente desconecta el iPhone (espere unos minutos) y luego lo vuelve a conectar, volverá a aparecer la ventana emergente de autenticación. Pero si eso no funciona, tenemos que encontrar otras formas.



Restablecer todas las advertencias de diálogo en iTunes

Después de tocar No confiar, en realidad no hay vuelta atrás siempre que su iPhone esté conectado y iTunes esté funcionando. Pero hay una opción de advertencias de restablecimiento dentro de iTunes que puede funcionar. Intentemos primero eso:

Si tiene una PC con Windows o Mac con macOS Mojave o una versión anterior:

  1. Desconecta tu iPhone de la computadora.
  2. En iTunes en PC o Mac antiguo, haga clic en Editar →  Preferencias apaga tu iphone
  3. Clickea en el Advanced pestaña.
  4. Clickea en el Reiniciar advertencias botón. abra la configuración, toque en general y luego toque restablecer en el iphone

Ahora, vuelve a conectar el iPhone. Si ve aparecer el cuadro de diálogo 'Confiar en esta computadora', toque Confiar para resolver el problema. iTunes debería poder acceder a los datos de su iPhone.



Salga de iTunes o del Finder y vuelva a intentarlo

El primer y el segundo método suelen ser formas seguras de corregir un clic accidental de 'No confíe'. En el raro caso de que no funcione, puede salir de iTunes y reiniciarlo. Si es necesario, incluso puede reiniciar su PC. Verá la ventana emergente en el iDevice.

Para Finder en Mac, debes Forzar la salida. Para hacer esto, haga clic en el Logotipo de Apple desde la parte superior izquierda y seleccione Forzar la salida. A continuación, seleccione Descubridor y haga clic en Relanzar. Después de esto, abra el Finder nuevamente, elija su dispositivo de la barra lateral izquierda debajo de Ubicaciones y haga clic en Confianza. Obtendrá la ventana emergente en el iPhone o iPad, desde donde puede tocar Confiar.

mejor funda transparente para iphone 7 plus

Apague el dispositivo y vuelva a conectarlo

Otra solución es apagar tu iPhone o iPad. Puede utilizar los botones como lo hace habitualmente. O abre el Ajustes aplicación, toque en General y luego toque Apagar desde el fondo.

restablecer la configuración de red en el iphone

Después de apagar el dispositivo, conéctelo a la computadora. Esto lo encenderá y volverá a aparecer el cuadro de diálogo.

Reiniciar configuración de la red

Este restablecimiento no borrará sus datos personales. Sin embargo, todas las configuraciones de red volverán a sus valores predeterminados. Esto incluye cosas como redes Wi-Fi recordadas, configuraciones de VPN, lista de dispositivos Bluetooth, etc. Antes de continuar, asegúrese de tener un copia de seguridad de su dispositivo .

Para restablecer la configuración de red, abra el Ajustes aplicación y toque en General siguiente toque en Reiniciar.

En la pantalla siguiente, toque Reiniciar configuración de la red. Ingrese la contraseña de su iPhone y confirme su acción.

punto rojo en la parte superior del reloj de manzana

Firmando ...

Así es como puedes volver a confiar en tu computadora si tocaste Don’t Trust antes. Espero que esta breve y rápida guía le sea útil.

Finalmente, ¿qué sucede si desea dejar de confiar en una computadora? Por ejemplo, si confió en la computadora de un amigo o confió en una por error y ahora desea desconfiar de ella. Bueno, es fácil. Tienes que restablecer la ubicación y la configuración de privacidad de tu iPhone. Para hacer esto, abra el Ajustes aplicación → GeneralReiniciarRestablecer ubicación y privacidad → Ingrese la contraseña para confirmar su acción. Esto dejará de confiar en todas las computadoras.