Cómo desactivar ubicaciones importantes en iPhone

La función 'Ubicaciones importantes' en el iPhone realiza un seguimiento de los lugares que visita y recopila detalles sobre estas visitas. A continuación, encontrará los pasos para desactivar ubicaciones importantes en iPhone.

Desactivar ubicaciones importantes en iPhone

¿Qué son las ubicaciones importantes en iPhone?

Como se mencionó anteriormente, la función Ubicaciones significativas en el iPhone está diseñada para realizar un seguimiento de los lugares que visita, cómo los visita, cuándo los visita y con qué frecuencia los visita.



De acuerdo a manzana , estos datos están protegidos con cifrado de extremo a extremo y se utilizan para proporcionar servicios personalizados como enrutamiento de tráfico predictivo, recuerdos en la aplicación Fotos y eventos del calendario.

Si bien Apple no puede leer los datos cifrados, las personas con acceso a su dispositivo aún pueden ver estos datos en formato legible por humanos y recopilar detalles importantes sobre los lugares visitados.

Si esto le molesta, es posible desactivar la función de seguimiento de ubicaciones significativas y evitar que su dispositivo registre meticulosamente sus ubicaciones.

¿Cómo desactivar el seguimiento de ubicaciones significativas en iPhone?

La función de ubicaciones significativas está habilitada de forma predeterminada en el iPhone, lo que prácticamente significa que su dispositivo ya ha estado rastreando su ubicación y reuniendo detalles sobre sus lugares visitados.

Afortunadamente, es fácil eliminar los datos de ubicación del iPhone y evitar que su dispositivo recopile datos de ubicación en el futuro.

IrAjustes >Intimidad>Servicios de localización> desplácese hacia abajo y toqueServicios del sistema.

Servicios del sistema iPhone

En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toqueUbicaciones importantes.

Opción de ubicaciones significativas en iPhone

En la pantalla Ubicaciones importantes, verá un resumen de los lugares visitados agrupados en las secciones 'Mis lugares' e 'Historial'.

Cuando toca cualquier entrada en 'Mis lugares' o 'Historial', podrá ver la ubicación exacta de los lugares visitados trazados en una Mac.

Borrar historial de ubicaciones significativas en iPhone

Toque enHistoria claraopción para eliminar o eliminar todos los datos de ubicaciones significativas de su dispositivo.

Después de borrar el historial de ubicaciones, desplácese hacia arriba en la misma pantalla y mueva el interruptor junto aUbicaciones importantesaAPAGADOposición.

Desactivar ubicaciones importantes en iPhone

Una vez que se deshabilite Ubicaciones significativas, ya no encontrará que su dispositivo recopile información sobre los lugares que visita.

Relacionado