Cómo quitar la cámara de la pantalla de bloqueo del iPhone

Es posible evitar que se acceda a la cámara de su iPhone desde la pantalla de bloqueo. A continuación, encontrará los pasos para quitar la cámara de la pantalla de bloqueo del iPhone.

Quitar la cámara de la pantalla de bloqueo del iPhone

soporte para salpicadero para iphone 6s plus

Quitar la cámara de la pantalla de bloqueo del iPhone

Todo lo que se requiere para acceder a la cámara en su iPhone es deslizar su Bloquear pantalla y encontrará la cámara del iPhone lista para tomar fotos y videos.



Como estará de acuerdo, esta conveniente configuración es mucho mejor que tener que desbloquear el iPhone y lanzar la aplicación de la cámara.

Sin embargo, hay ocasiones en las que es posible que desee deshabilitar un acceso tan fácil a la cámara en su iPhone.

En esos momentos, puede desactivar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo y también desde la pantalla de inicio de su iPhone.

1. Quitar la cámara de la pantalla de bloqueo del iPhone

La función Screen Time en su iPhone se puede utilizar para deshabilitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo.

1. IrAjustes>Tiempo de pantalla> toque enActivar el tiempo de pantalla.

Activar la opción de tiempo de pantalla en iPhone

2. A continuación, toqueContinuar>Este es mi iPhone.

3. En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toqueRestricciones de contenido y privacidad.

Opción de restricciones de contenido y privacidad en iPhone

4. En la pantalla Restricciones de contenido y privacidad, activeRestricciones de contenido y privacidady tocaAplicaciones permitidas.

Habilitar restricciones de contenido y privacidad en iPhone

5. En la pantalla de aplicaciones permitidas, desactiveAplicación de cámara.

Windows 10 no reconoce mi iphone

Desactivar la cámara en el iPhone

Ahora, si vuelve a la pantalla de inicio, ya no verá el icono de la aplicación de cámara. Además, no podrá acceder a la cámara deslizando hacia la izquierda en la pantalla de bloqueo de su iPhone.

2. Agregue la aplicación de la cámara a la pantalla de bloqueo en el iPhone

Una vez que se cumpla el propósito de eliminar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo del iPhone, puede habilitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo de su iPhone siguiendo los pasos a continuación.

1. IrAjustes>Tiempo de pantalla>Restricciones de contenido y privacidad.

Opción de restricciones de contenido y privacidad en iPhone

2. En la siguiente pantalla, toqueAplicaciones permitidas.

Configuración de aplicaciones permitidas en iPhone

3. En la siguiente pantalla, active elCámaraopción moviendo el control deslizante aSOBREposición.

Permitir la aplicación de cámara en iPhone
Esto hará que la cámara vuelva a su ubicación habitual en la pantalla de bloqueo y la pantalla de inicio de su iPhone.

Relacionado