Cómo eliminar permanentemente su cuenta de Facebook

En caso de que no desee utilizar su cuenta de Facebook, puede seguir los pasos que se indican a continuación para eliminar permanentemente su cuenta de Facebook en iPhone, Android, PC y Mac.

señal gps no encontrada 11 ios

Eliminar permanentemente su cuenta de Facebook

Eliminar permanentemente la cuenta de Facebook

La popular aplicación de redes sociales, Facebook ofrece la opción de desactivar o eliminar permanentemente su cuenta de Facebook.



Si solo desea tomar un descanso de las redes sociales, puede optar por la opción de Desactivar Facebook, mientras que le permite volver a las redes sociales al reactivar su cuenta de Facebook (si es necesario).

Sin embargo, si no desea ser una red social o se ha mudado a otras aplicaciones de redes sociales, es posible que desee continuar y eliminar permanentemente su cuenta de Facebook.

Una vez que se elimine su cuenta de Facebook, no podrá reactivar la cuenta ni obtener acceso a sus datos en Facebook.

Por lo tanto, proporcionamos a continuación los pasos para descargar una copia de todos sus datos de Facebook a la computadora, antes de eliminar permanentemente su cuenta de Facebook.

1. Descargue una copia de sus datos de Facebook a la computadora

Antes de eliminar su cuenta de Facebook, es posible que desee descargar una copia de todos sus datos de Facebook a la computadora.

1. Inicie sesión en suCuenta de Facebooken PC o Mac.

2. Clickea en elDesplegableicono de menú ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla y haga clic enAjustesopción en el menú desplegable.

Opción de configuración de Facebook

3. En la pantalla de Configuración, haga clic enGeneralen el panel izquierdo. En el panel derecho, haga clic enDescarga una copiade su enlace de datos de Facebook, en la pantalla 'Configuración general de la cuenta'.

¿Por qué Apple sigue pidiendo mi contraseña?

Descargue una copia de su enlace de datos de Facebook

4. Simplemente, siga las instrucciones en pantalla para descargar una copia de todos sus datos de Facebook a la computadora

2. Eliminar de forma permanente la cuenta de Facebook en iPhone y Android

Siga los pasos a continuación para eliminar permanentemente su cuenta de Facebook en iPhone o teléfono Android.

1. AbiertoFacebooken su iPhone o teléfono Android

2. Toque enMenú de 3 líneasicono ubicado en el menú inferior del iPhone (menú superior en el teléfono Android).

itunes no autorizará la computadora con Windows 10

Icono de menú de 3 líneas de Facebook en iPhone

3. En la pantalla de Configuración, desplácese hacia abajo y toqueAyuda y apoyoopción que aparece en la sección 'Configuración'.

Opción de ayuda y soporte en Facebook en iPhone

4. A continuación, toqueCentro de ayuda > Administrando su cuenta.

Gestión de la opción de cuenta en Facebook en iPhone

5. En la pantalla Administrar su cuenta, toqueDesactivación o eliminación de su cuenta.

Desactivar o eliminar la opción de su cuenta en Facebook

6. A continuación, toque¿Cómo borro mi cuenta permanentemente?

¿Cómo borro mi cuenta permanentemente? Enlace en Facebook

7. En la siguiente pantalla, toqueHaznos saberEnlace.

Eliminar permanentemente la cuenta de Facebook en iPhone

8. En la ventana emergente que aparece, ingrese sucontraseñapara confirmar la eliminación de su cuenta de Facebook.

3. Eliminar de forma permanente la cuenta de Facebook en PC o Mac

Siga los pasos a continuación para eliminar permanentemente su cuenta de Facebook en su PC o Mac.

1. Inicie sesión en suCuenta de Facebooken PC o Mac.

2. Clickea en elSigno de interrogaciónicono ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla y luego haga clic enCentro de ayudaopción.

¿Por qué el iphone vibra sin motivo?

Opción del Centro de ayuda en Facebook en PC y Mac

3. En la pantalla del Centro de ayuda, haga clic enAdministrando su cuentapestaña y luego haga clic enDesactivar o eliminar su cuentaopción en el menú desplegable.

Desactivar o eliminar la opción de su cuenta en Facebook en PC o Mac

cómo hacer que los mensajes de iphone sean rosas

4. En la siguiente pantalla, haga clic enCómo borro mi cuenta permanentemente.

¿Cómo elimino permanentemente la opción de mi cuenta en Facebook?

5. En la siguiente pantalla, haga clic enHaznos saberEnlace.

Eliminar permanentemente la cuenta de Facebook en PC o Mac

6. Finalmente, haga clic enBorrar mi cuentabotón.

Botón Eliminar mi cuenta en Facebook en PC o Mac

Se le pedirá que ingrese la contraseña de su cuenta de Facebook, escriba el Captcha y haga clic en Aceptar para eliminar permanentemente su cuenta de Facebook.

¿Qué sucede cuando eliminas una cuenta de Facebook?

Según Facebook, eliminar la cuenta de Facebook provoca lo siguiente

  1. No podrá recuperar el acceso a su cuenta de Facebook eliminada.
  2. Eliminar la cuenta de Facebook no elimina sus mensajes a amigos en sus cuentas. Los mensajes eliminados seguirán siendo accesibles para sus amigos y contactos desde sus cuentas de Facebook.
  3. Facebook puede tardar hasta 90 días en eliminar toda su información, como fotos, actualizaciones de estado u otros datos almacenados en sistemas de respaldo. Los demás no podrán acceder a esta información mientras Facebook esté en proceso de eliminar su cuenta.
  4. Facebook aún puede mantener ciertos datos (como sus registros de registro) en su base de datos por razones técnicas. Según Facebook, dichos datos retenidos no tendrán identificadores personales.
Relacionado
  • Cómo evitar que se reactive su cuenta de Facebook eliminada
  • Cómo evitar que Facebook comparta sus datos personales con otras aplicaciones