Cómo eliminar fotos de forma permanente de iPhone y iPad

Incluso si eliminas fotos del iPhone, siguen permaneciendo en tu dispositivo, ocupando espacio de almacenamiento. A continuación, encontrará los pasos para eliminar permanentemente fotos de iPhone y iPad.

Eliminar fotos de forma permanente de iPhone y iPad

Eliminar fotos de forma permanente de iPhone y iPad

Cuando eliminas Fotos en el iPhone, las Fotos solo se marcan para su eliminación y se mueven a la carpeta 'Eliminadas recientemente' en tu dispositivo.



Las fotos eliminadas continúan ocupando espacio de almacenamiento en su dispositivo y permanecen en la carpeta Eliminada recientemente durante 30 días, después de lo cual se eliminan permanentemente.

caja vr para iphone 6s plus

Por lo tanto, si está intentando Liberar espacio de almacenamiento en iPhone , deberá asegurarse de que las Fotos eliminadas también se eliminen de la Carpeta Eliminada recientemente en su dispositivo.

Pasos para eliminar fotos de forma permanente del iPhone

Para eliminar permanentemente las fotos del iPhone, primero deberá eliminarlas en la aplicación Fotos y luego eliminarlas una vez más en la carpeta Eliminada recientemente.

1. Abre elAplicación Fotosen tu iPhone.

2. Toque enÁlbumespestaña ubicada en el menú inferior y luego toque enrecientesÁlbum.

Pestaña Álbumes en iPhone

3. En la pantalla Recientes, toque elSeleccioneopción ubicada en la esquina superior derecha.

Seleccione la opción Fotos en Álbum reciente en iPhone

4. SeleccioneFotosque desea eliminar y toque elBote de basuraicono.

Eliminar fotos seleccionadas en iPhone

Como se mencionó anteriormente, las Fotos eliminadas en esta etapa solo se han movido a la Carpeta Eliminada recientemente y aún no se han eliminado de su dispositivo.

Para eliminar permanentemente las fotos del iPhone, deberá eliminarlas de la carpeta Eliminada recientemente.

1. AbiertoAplicación Fotosy tocaÁlbumespestaña ubicada en el menú inferior.

Pestaña Álbumes en la aplicación Fotos de iPhone

2. En la pantalla Álbumes, desplácese hacia abajo hasta la sección 'Otros álbumes' y toqueEliminado recientementeCarpeta.

Carpeta eliminada recientemente en la aplicación Fotos de iPhone

3. En Carpeta eliminada recientemente, toque elSeleccioneopción, ubicada en la esquina superior derecha.

Seleccione la opción en el álbum de fotos recientemente eliminadas

Nota: El número en Fotos indica la cantidad de días hasta los cuales las Fotos eliminadas permanecerán en su dispositivo y se pueden recuperar.

4. Una vez que toque Seleccionar, verá las opciones 'Recuperar todo' y 'Eliminar todo' en el menú inferior. Para eliminar fotos de forma permanente, toque elEliminar todosopción.

Eliminar todas las fotos eliminadas recientemente en iPhone

5. En la ventana emergente de confirmación, toque elBorraropción para confirmar.

dirección IP autoasignada

Esto eliminará permanentemente las fotos del iPhone y ya no estarán disponibles en su dispositivo.

Nota: También puede eliminar las fotos seleccionadas tocando enFotosque desea eliminar y seleccionando elBorraropción en el menú inferior.

Relacionado