Cómo cerrar sesión en el correo electrónico en iPhone

Como debe haber notado, no hay opción para cerrar sesión en la aplicación de correo en el iPhone. Sin embargo, aún puede cerrar sesión en el correo electrónico en iPhone siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Cerrar sesión desde la cuenta de correo electrónico en iPhone



soporte de coche para iphone 6s

Cerrar sesión de correo electrónico en iPhone

La aplicación iPhone Mail le permite acceder a todas sus cuentas de correo electrónico dentro de la aplicación, sin la necesidad de iniciar sesión en sus cuentas de correo electrónico individuales.



Una vez que se agregan las cuentas de correo electrónico al iPhone, la aplicación de correo se sincroniza con su Cuentas de correo electrónico y sigue trayendo nuevos mensajes al iPhone desde sus cuentas de correo electrónico.

Como se mencionó anteriormente, no hay una opción de cierre de sesión en la aplicación de correo y la única forma de cerrar la sesión del correo electrónico en el iPhone es siguiendo los pasos que se indican a continuación.



Paso # 1 - Apague el correo

El primer paso es desactivar la opción de recibir correo en su cuenta de correo electrónico, dentro de la aplicación de correo.

1. IrAjustes>Correo>Cuentas> toque en suCuenta de correo electrónico(En este caso lo es Gmail ).

Gmail en la pantalla de configuración de la aplicación de correo de iPhone



2. En la siguiente pantalla, mueva el interruptor junto aCorreoaAPAGADOposición.

Cerrar sesión en Gmail en iPhone

Después de esto, ya no encontrará mensajes de su cuenta de correo electrónico en la bandeja de entrada de la aplicación de correo.

Sin embargo, su cuenta de correo electrónico seguirá vinculada a la aplicación de correo, lo que le permite volver a habilitar la cuenta de correo electrónico en la aplicación de correo en cualquier momento y comenzar a recibir mensajes de su cuenta de correo electrónico.

cómo borrar una historia en Snapchat

Nota: Si está cambiando a la aplicación dedicada de Gmail o Outlook, tendrá que eliminar su cuenta de correo electrónico de la aplicación de correo tocando enBorrar cuentaopción.

Paso # 2 - Apaga iCloud Mail

Incluso después de que la cuenta de correo electrónico esté APAGADA, todavía encontrará mensajes de su cuenta de correo electrónico sincronizados con el iPhone a través de iCloud.

Si no desea ver sus mensajes de correo electrónico en la aplicación de correo, tendrá que DESACTIVAR el acceso a iCloud para la aplicación de correo en su iPhone.

1. AbiertoAjustesy toca tuNombre de ID de Apple.

Nombre de ID de Apple en la pantalla de configuración del iPhone

2. En la pantalla de ID de Apple, toqueiCloud.

Opción de configuración de iCloud en iPhone

descargar google chromecast para windows 10

3. En la siguiente pantalla, mueva el interruptor junto aCorreoaAPAGADOposición.

Cerrar sesión en iCloud Mail

Después de esto, la aplicación de correo no podrá acceder a iCloud y ya no encontrará sus correos electrónicos en la aplicación de correo a través de iCloud.

Relacionado
  • Cómo habilitar la carpeta de correos electrónicos no leídos en iPhone
  • Cómo configurar un tono de alerta de mensaje personalizado para contactos en iPhone