Cómo bloquear aplicaciones en iPhone con contraseña

Es posible bloquear fotos, WhatsApp, Snapchat, Facebook y otras aplicaciones en el iPhone con un código de acceso. A continuación, encontrará los pasos para bloquear aplicaciones en iPhone con contraseña.

cómo poner descargas en el dock

Bloquear aplicaciones en iPhone con contraseña

Bloquear aplicaciones en iPhone con contraseña

Como estará de acuerdo, siempre existe la posibilidad de que alguien le pida su iPhone para tomar una foto o simplemente para echar un vistazo a su Nuevo iPhone .



Sin embargo, algunas personas tienen la molesta costumbre de permanecer en el teléfono de otras personas más de lo requerido y algunas incluso pueden comenzar a mirar sus fotos y abrir aplicaciones de redes sociales en su iPhone.

Para evitar tal posibilidad, puede Bloquear aplicaciones en iPhone usando Touch ID o Bloquear la aplicación Fotos y redes sociales con un código de acceso.

Así que sigamos adelante y echemos un vistazo a los pasos para bloquear aplicaciones en iPhone usando la función de tiempo de pantalla disponible en su iPhone.

Bloquear aplicaciones en iPhone con contraseña

Siga los pasos a continuación para bloquear aplicaciones en iPhone con contraseña.

1. AbiertoAjustes> desplácese hacia abajo y toqueTiempo de pantalla.

Opción de configuración de tiempo de pantalla en iPhone

cómo poner la contraseña en las fotos del iphone

2. En la siguiente pantalla, toqueActivar el tiempo de pantalla.

Activar el tiempo de pantalla en el iPhone

3. Si es la primera vez que configura el tiempo de pantalla, toqueContinuar>Este es mi iPhone.

Pantalla de configuración de tiempo de pantalla en iPhone

4. En la siguiente pantalla, toqueUsar contraseña de tiempo de pantalla.

Use la opción de código de acceso de tiempo de pantalla en iPhone

5 . En las siguientes dos pantallas, ingrese y confirme su tiempo de pantalla de 4 dígitosContraseña.

Ingrese el código de acceso de Screen Time en iPhone

Importante:Asegúrese de escribir esta contraseña. No podrá deshabilitar o realizar cambios en la configuración de Tiempo de pantalla sin ingresar la contraseña.

4. A continuación, toqueLímites de la aplicación

Opción de límites de aplicaciones en iPhone

5. Si se le solicita, ingrese su contraseña de tiempo de pantalla y toque enAgregar límite.

Agregar opción de límite en la pantalla de límites de la aplicación en iPhone

cómo acelerar las descargas en mac

6. En la siguiente pantalla, toqueRedes socialesCreatividady tocaPróximo.

Seleccionar aplicaciones para bloquear en iPhone

Nota: También puede bloquear la mayoría de las aplicaciones seleccionandoTodas las aplicaciones y categoríasopción.

7. En la siguiente pantalla, configureHoracomo 1 minuto, activarBloquear al final del límiteopción y toque enAgregar.

Establecer límite de tiempo para aplicaciones en iPhone

8. Después de los pasos anteriores, deberá usarFotoso cualquier aplicación de redes sociales durante un minuto.

Después de completar el tiempo permitido (1 minuto), las aplicaciones de fotos y redes sociales se bloquearán con su contraseña de tiempo de pantalla.

Otros no podrán acceder a Fotos o abrir aplicaciones de redes sociales en su iPhone, sin conocer su contraseña de Screen Time.

Cómo desbloquear aplicaciones en iPhone usando contraseña

Siga los pasos a continuación para desbloquear aplicaciones en iPhone usando su contraseña de Screen Time.

cómo restaurar whatsapp desde la copia de seguridad

1. Desde la pantalla de inicio, toque elAplicaciónque quieres usar

2. A continuación, toqueSolicite más tiempoIngrese la contraseña de tiempo de pantalla.

Ingrese el código de acceso de Screen Time para desbloquear aplicaciones en iPhone

3. Entra tuCódigo de acceso de tiempo de pantalla.

cómo guardar gifs de twitter en el iphone 6

4. En la ventana emergente, verá tres opciones:Aprobar por 15 minutos, Aprobar durante una hora o Aprobar todo el día.

Opciones de desbloqueo de la aplicación Screen Time en iPhone

Toque cualquiera de las opciones anteriores que más le convengan y la aplicación se desbloqueará hasta el límite de tiempo seleccionado.

En cualquier momento puede deshabilitar el código de acceso de la pantalla de bloqueo en su iPhone yendo aAjustes>Tiempo de pantalla> desplácese hacia abajo y toqueApagar el tiempo de pantalla.

La única desventaja de usar Screen Time para bloquear aplicaciones en iPhone es que las aplicaciones se desbloquean automáticamente cada 24 horas (a la medianoche) y debe usar una de las aplicaciones bloqueadas durante 1 minuto para bloquear las aplicaciones nuevamente.

Nota: Las aplicaciones nativas como Configuración, Teléfono, Monedero, Reloj y Buscar mi iPhone no se pueden bloquear usando el tiempo de pantalla.

Relacionado
  • Cómo ocultar alertas de mensajes en iPhone de contactos individuales
  • Cómo ocultar realmente fotos en iPhone y iPad