Cómo limitar o evitar que Twitter use datos móviles en iPhone

A continuación, encontrará los pasos para limitar o detener totalmente el uso de Twitter. Datos móviles en iPhone , en caso de que le preocupe la cantidad excesiva de datos móviles que consume esta popular y adictiva aplicación de redes sociales en su iPhone.

Limite o evite que Twitter use datos móviles en iPhone

Uso de datos móviles por Twitter en iPhone

Twitter está diseñado básicamente para alimentar constantemente a sus usuarios con información en vivo y actualizada. Por esta razón, la aplicación de Twitter tiene una tendencia incorporada a estar constantemente en contacto con su servidor principal, con el fin de brindar información fresca y actualizada a sus usuarios.



Esta tendencia compulsiva de la aplicación de Twitter a refrescar y actualizar su información puede acabar consumiendo una gran cantidad de Datos Celulares en tu iPhone. Esto puede suceder, incluso cuando no esté utilizando activamente la aplicación de Twitter.

Afortunadamente, puede tomar ciertas medidas para limitar el uso de datos móviles por parte de Twitter en su iPhone. En caso de que sea necesario, incluso puede limitar Twitter solo a la red WiFi de su iPhone y evitar totalmente que Twitter use sus costosos datos móviles.

Evite que Twitter use datos móviles en iPhone

Siga los pasos a continuación para restringir Twitter solo a la red WiFi en su iPhone. Esto evitará que Twitter use datos móviles en su iPhone. Twitter actualizará su información solo cuando su iPhone esté conectado a una red WiFi.

1. Desde la pantalla de inicio de su iPhone, toqueAjustes.

2. En la pantalla de Configuración, toqueCelular.

Opción celular en iPhone

3. En la pantalla Celular, desplácese hacia abajo y alterneAPAGADOel interruptor al lado deGorjeo(Ver imagen a continuación)

Desactivar Twitter para que no use datos móviles en iPhone

Esto evitará que Twitter use datos móviles en tu iPhone. La aplicación de Twitter en su iPhone podrá acceder a Internet solo cuando su iPhone esté conectado a una red WiFi.

Si bien esta opción es extrema, es bastante útil en circunstancias en las que se está acercando a su límite de datos o cuando viaja al extranjero y no desea incurrir en gastos excesivos. Roaming de datos y cargos por uso excesivo de datos.

el icono de red no se muestra en la barra de tareas de Windows 10

Reducir el uso de datos móviles por Twitter en iPhone

En esta segunda opción, estamos tratando de mantener Twitter conectado a la red celular en su iPhone, mientras reducimos su uso de datos al eliminar algunas funciones de Twitter que se sabe que consumen una gran cantidad de datos celulares.

Dejar de seguir a las personas

El uso de datos por parte de la aplicación de Twitter está directamente relacionado con la cantidad de actualizaciones y feeds de Twitter que recibe en su iPhone.

Por lo tanto, debería poder reducir el uso de datos en su iPhone dejando de seguir a aquellos que no están relacionados con su interés y también a aquellos que lo molestan con Tweets e información no relacionados.

Evitar que los videos de Twitter se reproduzcan automáticamente

Como debe haber notado, los videos en Twitter comienzan a reproducirse automáticamente mientras revisa su cuenta de Twitter y las notificaciones. Por lo tanto, puede reducir el uso de datos móviles de Twitter en su iPhone al detener la reproducción automática de videos.

1. Abre elGorjeoaplicación en tu iPhone.

2. A continuación, toque elMepestaña, ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Pestaña Twitter ME en iPhone

3. En la siguiente pantalla, toque elrueda dentadaen forma de icono de configuración ubicado a la derecha de su imagen de perfil (ver imagen a continuación).

Configuración de la aplicación de Twitter en forma de rueda dentada iCon en iPhone

4. A continuación, verá una ventana emergente, toque elAjustesopción en el menú emergente.

Opción de configuración de Twitter en iPhone

cómo conectar el iphone a itunes sin usb

5. En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toqueDatosopción ubicada en la sección 'General'.

Opción de configuración de datos de Twitter en iPhone

6. En la pantalla de Datos, toque elReproducción automática de videoopción.

Opción de reproducción automática de videos de Twitter en iPhone

7. En la siguiente pantalla, seleccioneUsar solo WiFioNunca reproducir videosopción automáticamente (ver imagen a continuación).

Configuración de reproducción automática de videos de Twitter en iPhone

En caso de que seleccione la opción “Nunca reproducir videos automáticamente”, los videos de Twitter no se reproducirán automáticamente, tanto cuando esté conectado a una red inalámbrica como a una red celular.

La opción 'Usar solo WiFi' conservará los datos móviles en su iPhone, ya que los videos de Twitter solo se reproducirán automáticamente solo cuando esté conectado a una red WiFi, no usarán sus costosos datos móviles.

Evitar la carga de vistas previas de imágenes

Al igual que los videos, las imágenes también pueden consumir una gran cantidad de datos móviles. Por lo tanto, otra forma de limitar el uso de datos móviles en su iPhone por parte de Twitter sería evitar que Twitter use datos móviles al evitar la carga de vistas previas de imágenes cada vez que las personas que sigue en Twitter cargan imágenes.

1. Abre elGorjeoaplicación en tu iPhone.

2. A continuación, toque elMepestaña, ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Pestaña Twitter ME en iPhone

3. En la siguiente pantalla, toque elRueda dentadaen forma de botón de Configuración.

Configuración en forma de rueda dentada de Twitter iCon en iPhone

4. A continuación, verá una ventana emergente, toque elAjustesen el menú emergente.

Opción de configuración de Twitter en iPhone

5. En la pantalla de Configuración, toqueDatos.

Opción de configuración de datos de Twitter en iPhone

6. En la pantalla de datos, apagueVistas previas de imágenesmoviendo la palanca aAPAGADOposición (Ver imagen a continuación).

Desactivar las vistas previas de imágenes de Twitter en iPhone

Cuando las vistas previas de imágenes de Twitter están desactivadas, solo verá los enlaces a las imágenes, en lugar de las vistas previas de imágenes habituales en las notificaciones y los canales de Twitter.

Si bien la desactivación de las vistas previas de imágenes puede guardar datos móviles, es posible que esta configuración le resulte bastante inconveniente, ya que no podrá ver las imágenes tuiteadas por aquellos a quienes sigue, a menos que decida hacer clic en el enlace a la imagen.

Relacionado
  1. Cómo habilitar o deshabilitar 'Muéstrame los mejores tweets primero'