Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Facebook

Facebook no proporciona una forma oficial de confirmar si alguien te ha bloqueado en Facebook. Sin embargo, definitivamente hay algunas formas confiables de encontrar si alguien realmente te ha bloqueado en Facebook.

Encuentra si alguien te ha bloqueado en Facebook

Encuentra si alguien te ha bloqueado en Facebook

Cuando alguien te bloquea en Facebook, no recibes una notificación de Facebook informándote que alguien te ha bloqueado en Facebook.



Esto hace que sea difícil averiguar si alguien realmente ha bloqueado en Facebook o si este amigo tuyo en Facebook simplemente ha borró su cuenta de Facebook o ha sido prohibido por Facebook.

iphone 7 plus palo para selfies

Hay muchas aplicaciones que afirman tener la capacidad de encontrar si alguien te ha bloqueado en Facebook. Sin embargo, es difícil averiguar cuáles de estas aplicaciones realmente intentan ayudarlo y cuáles solo intentan obtener su información personal.

Por lo tanto, a continuación proporcionamos algunos de los métodos para averiguar si alguien lo ha bloqueado en Facebook.

1. Consulta tu lista de amigos en Facebook

La primera indicación cuando alguien te bloquea en Facebook la proporciona tu lista de amigos.

AbiertoFacebooken su iPhone o teléfono Android y toque elMenú de 3 barrasicono ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla (en el caso de iPhone) y cerca de la esquina superior derecha de la pantalla (en el caso de un teléfono Android).

Icono de menú de 3 líneas de Facebook

En la siguiente pantalla, toque elAmigosopción y revisa la lista de tus amigos de Facebook.

Opción de amigos de Facebook en iPhone

Si no puede encontrar a este amigo suyo en particular en la lista, es una indicación de que puede haber sido bloqueado en Facebook por este amigo suyo en Facebook.

reseñas de protector de pantalla de vidrio templado iphone 6

Sin embargo, también es posible que esta persona haya cerrado su cuenta de Facebook o haya sido bloqueada por Facebook.

2. Busca a tu amigo en Facebook y Google

Escriba el nombre de su amigo en el cuadro de búsqueda de Facebook y vea si su nombre aparece en los resultados de la búsqueda.

Si el nombre de tu amigo de Facebook no aparece en los resultados de búsqueda, indica la posibilidad de que esta persona te haya bloqueado en Facebook.

Sin embargo, también es posible que su amigo de Facebook haya decidido hacer que su perfil no se pueda buscar en Facebook.

Para confirmar, busque a su amigo en Google y vea si su perfil aparece en los resultados de búsqueda de Google.

Abra Google en su teléfono o computadora y escriba su contactoNombre + Facebooken el cuadro de búsqueda y presione la tecla Enter.

Buscar amigo de Facebook en Google

vr para apple iphone 7 plus

Si el perfil de Facebook de su amigo aparece en los resultados de búsqueda de Google (aunque no aparecía en la búsqueda de Facebook), es otra indicación de que es muy probable que su contacto lo haya bloqueado en Facebook.

3. Lista de amigos mutuos

Otra forma de saber si alguien te ha bloqueado en Facebook es buscar a la persona que sospechas que te ha bloqueado usando el perfil de Facebook de un amigo mutuo.

Inicie sesión en suFacebookCuenta y abre elPerfilde alguien que sabe con certeza que es un amigo mutuo con usted y la persona que sospecha que lo ha bloqueado.

A continuación, toqueAmigosopción para abrir la lista de amigos de este amigo mutuo.

Opción de amigos en Facebook en iPhone

Mientras todavía está en la página Lista de amigos, toque elTodosopción ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, escriba el Nombre delAmigoque cree que lo ha bloqueado en Facebook en la barra de búsqueda y presione la tecla Intro.

Opción Buscar todos los amigos en Facebook

Si el perfil de tu amigo / contacto aparece en los resultados de la búsqueda, indica que tu amigo no te ha bloqueado en Facebook.

Sin embargo, si el perfil de su amigo no aparece en los resultados de búsqueda, es una buena indicación de que es muy probable que su amigo lo haya bloqueado en Facebook.

4. Pregunte a amigos comunes

Pregunte a sus amigos comunes si pueden ver el perfil de esta persona en sus cuentas de Facebook. Si tus amigos pueden ver el perfil y tú no, confirma además la posibilidad de que esta persona te haya bloqueado en Facebook.

5. Intente publicar en el muro del contacto

Si puede acceder al perfil de esta persona en su lista de amigos, vea si puede publicar algo en su muro de Facebook.

cómo guardar gif de twitter iphone

En caso de que no pueda publicar en el muro de Facebook de su contacto, es una indicación de que ha sido parcialmente bloqueado en Facebook.

Sin embargo, también debe tener en cuenta que su contacto puede haber decidido no permitir que nadie publique en su muro de Facebook. Para confirmar, intente enviar un mensaje a su contacto en Facebook.

Si no puede enviar un mensaje, es otra indicación de que está bloqueado en Facebook.

6. Revise sus mensajes

Inicie sesión en su cuenta de Facebook y eche un vistazo a su FacebookHistorial de mensajesy vea si puede encontrar alguna conversación pasada con este amigo suyo en particular.

Abre elConversaciony observe cómo aparece el nombre de esta persona en Facebook e intente tocar / hacer clic en elNombrede la persona.

Lo más probable es que haya sido bloqueado en Facebook, si encuentra que no se puede hacer clic en el nombre de su contacto (vea la imagen de arriba)

Nota: En caso de que el nombre de su contacto / amigo aparezca comoUsuario de Facebook, generalmente significa que esta Persona probablemente haya eliminado su cuenta de Facebook.

Relacionado
  • Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp
  • Cómo evitar que Facebook comparta sus datos personales con otras aplicaciones