Cómo habilitar Photo Stream en iPhone y iPad

Aquí hay un vistazo a las ventajas y desventajas de Photo Stream y los pasos para habilitar Photo Stream en iPhone o iPad.

Habilitar Photo Stream en iPhone y iPad

Habilitar Photo Stream en iPhone y iPad

La función Photo Stream en iPhone le permite cargar hasta 1,000 fotos a su Photo Stream en iCloud y verlas en todos sus dispositivos conectados a iCloud.



Una vez que Photo Stream esté habilitado en el iPhone, las fotos que tome en su dispositivo se cargarán automáticamente a su cuenta de iCloud en My Photo Stream Album.

La carga de fotos desde el iPhone a My Photo Stream se lleva a cabo siempre que su dispositivo esté conectado a Wi-Fi y la aplicación de la cámara no se esté utilizando.

Ventajas de Photo Stream

La principal ventaja de Photo Stream es que las fotos almacenadas en Photo Stream no cuentan para su Límite de almacenamiento de iCloud .

Sin embargo, debe tener en cuenta que las fotos cargadas en Photo Stream solo permanecerán accesibles durante un período de 30 días, después de lo cual se eliminarán automáticamente.

¿Por qué mi iPhone no se conecta a iTunes en mi computadora?

Esto prácticamente le permite tomar y almacenar hasta 1,000 nuevas fotos en iCloud y transferirlas a su computadora dentro de los 30 días.

teclado externo para computadora portátil que no funciona

Otra característica de Photo Stream es su tendencia predeterminada de sincronizar fotos automáticamente en todos sus dispositivos. Esto significa que las fotos tomadas con el iPhone se pueden ver en su iPad, Mac y computadora con Windows.

1. Pasos para habilitar Photo Stream en iPhone y iPad

Todo lo que se requiere para habilitar Photo Stream en iPhone es activar la opción para cargar fotos en My Photo Stream.

1. AbiertoAjustesen tu iPhone> desplázate hacia abajo y tocaFotos.

Opción de configuración de fotos en iPhone

2. En la pantalla Fotos, mueva el interruptor junto aMi transmisión de fotosaENposición.

Habilitar Photo Stream en iPhone

Ahora, cualquier foto que tome en el iPhone se cargará automáticamente en My Photo Stream y podrá verla en sus otros dispositivos.

Desventajas de Photo Stream

De forma predeterminada, Photo Stream descarga una versión comprimida de Fotos desde todos los dispositivos habilitados para iCloud al iPhone. Esto da como resultado que las fotos de otros dispositivos inunden la aplicación Fotos en su iPhone.

Aunque las fotos descargadas están optimizadas para el almacenamiento, tener una copia de las fotos de otros dispositivos en el iPhone puede llevar a falta de espacio de almacenamiento en su dispositivo.

altavoz base iphone 6 plus

2. Deshabilite Photo Stream en iPhone o iPad

Si su iPhone tiene poca capacidad de almacenamiento, es posible que desee desactivar Photo Stream para evitar que su iPhone se inunde con fotos de otros dispositivos.

1. IrAjustes>Fotos> mueva la palanca junto aMi transmisión de fotosaAPAGADOposición.

Desactivar la secuencia de fotos en iPhone

2. En la ventana emergente de Confirmación, toqueBorrarpara confirmar.

Desactivar Photo Stream evitará que las fotos de otros dispositivos aparezcan en su dispositivo y también evitará que las fotos del iPhone se carguen en Photo Stream.

Relacionado
  • Cómo compartir fotos en WhatsApp desde iPhone Camera Roll
  • Cómo transferir fotos de iPhone a PC