Cómo deshabilitar la alerta 'Confíe en esta computadora' en iPhone y iPad

Después de actualizar su iDevice, la primera vez que conecta el iPhone o iPad a su computadora, aparece el mensaje 'Confíe en esta computadora'. Presiona 'Confiar' y el iPhone o iPad se conecta y carga.

Pero para muchos usuarios, este mensaje sigue apareciendo cada vez que conecta el iDevice incluso después de haber 'confiado' en la computadora. Si el mensaje aparece en el bucle, este artículo es para ti.



Cómo detener el mensaje 'Confíe en esta computadora' en iPhone y iPad

Antes de pasar a la guía de solución de problemas, es aconsejable comprobar el cable que está utilizando. Este problema de alerta frecuente de 'Confíe en esta computadora' puede surgir si no está utilizando un cable certificado MFi auténtico. En caso de que tenga el mejor cable de carga, puede continuar y verificar otras soluciones.



# 1. Actualizar iTunes

Aunque no es una solución 'segura' para el bucle de mensajes, solucionó el problema en algunos casos. Mientras lo hace, también verifique la versión de su macOS. Asegúrese de que su Mac e iTunes estén funcionando con la última versión.

Si está utilizando iTunes para Windows, asegúrese de que iTunes Mobile Device Helper se ejecute automáticamente al inicio. Revisa Tutorial de Microsoft por lo mismo. Además, si usa cualquier otro software relacionado con Apple, actualícelo también. Ciertos servicios relacionados con dispositivos móviles están vinculados al software y la única forma de actualizar estos servicios es actualizando el software.



# 2. Restablecer la configuración de confianza en iPhone y iPad

Para desactivar la advertencia Confiar en esta computadora, intente cambiar la configuración de las computadoras confiables.

Paso 1. Ve a la Ajustes aplicación en su iPhone o iPad.

Inicie la configuración en iPhone o iPad



Paso 2. Toque en General y desplácese hacia abajo para seleccionar Reiniciar .

Toque General y seleccione Restablecer en la configuración del iPhone

Paso 3. Aquí seleccione Restablecer ubicación y privacidad .

Toque Restablecer ubicación y privacidad en la aplicación Configuración en iPhone

Paso 4. Entra tu Contraseña y toca Reiniciar ajustes .

Ingrese la contraseña y toque Restablecer configuración en iPhone

Esta acción restablecerá los datos de ubicación y privacidad de su iPhone o iPad a la configuración de fábrica. Además de revocar ciertos permisos de las aplicaciones, esto borrará todas las computadoras confiables. Ahora, cuando te conectes a una computadora que antes era de confianza, la alerta de Confianza volverá a aparecer (con suerte, esta vez no se repetirá).

En caso de que el problema no se resuelva, intente restablecer la configuración de red. Esto restablecerá todas las redes y contraseñas Wi-Fi, la configuración celular y la configuración de VPN y APN. Ir AjustesGeneralReiniciarReiniciar configuración de la red y siga las instrucciones.

# 3. Desactivar dispositivo Apple

Aunque este mensaje deshabilitará la alerta Confiar en esta computadora, viene con un problema más importante. No permitirá que la computadora “detecte” y conecte el iDevice, pero de todos modos cargará el iDevice. Lo que esto significa es que no podrá sincronizar ni realizar otros trabajos de transferencia de datos con el iPhone / iPad cuando siga este paso. Proceda con precaución.

Paso 1. Conecte su iPhone / iPad → Diríjase al Panel de control.

Paso 2. Haga clic en Hardware y sonidos → Haga clic y abra el Administrador de dispositivos.

soporte de bicicleta para iphone 5

Paso 3. En la ventana del Administrador de dispositivos, debería ver una lista con el nombre de su iDevice.

Paso 4. Haga clic derecho en el nombre de iDevice y haga clic en Propiedades.

Paso # 5. Haga clic en la pestaña Hardware y luego haga clic en Propiedades → Vaya a la pestaña Controlador → Haga clic en Desactivar.

Como dije, el problema con este método es que desactivará la transferencia de datos (sincronización). Pero se sabe que desactiva el bucle de mensajes 'Confíe en esta computadora'.

# 4. ¿Está activado el punto de acceso personal?

Nuestros lectores son lo suficientemente inteligentes como para ofrecer buenas sugerencias. Entonces VanWinkle ha señalado acertadamente que 'Cuando el punto de acceso personal está encendido, le preguntará cada vez que conecte su iPhone a una computadora porque solicita acceso a la red del punto de acceso por cable'.

¡Eso es todo amigos!

He hecho todo lo posible para cubrir todas las posibles soluciones para el problema. No dude en contactarnos en la sección de comentarios a continuación y es posible que podamos ayudarlo más. En caso de que se enfrente a cualquier otro problema relacionado con el ecosistema de Apple, también puede usar el cuadro de comentarios para eso.

También te puede interesar leer otros artículos relacionados con iTunes ...