Cómo deshabilitar la secuencia de fotos sin perder fotos

Si ya no desea utilizar Photo Stream, puede encontrar a continuación los pasos para desactivar Photo Stream en iPhone, iPad y Mac, sin perder ninguna de sus fotos.

banco de energía para iphone 6s plus

Deshabilitar la secuencia de fotos en iPhone sin perder fotos

Desactivar la secuencia de fotos en iPhone, iPad y Mac

La función My Photo Stream de Apple te permite compartir tus 1,000 fotos más recientes en todos tus dispositivos (iPhone, iPad y Mac).



Cuando usted Habilitar secuencia de fotos en el iPhone, las fotos que toma en su dispositivo se cargan en My Photo Stream Album en iCloud y una copia comprimida de las fotos está disponible en sus otros dispositivos (Mac, iPad, PC).

Del mismo modo, Photo Stream descarga automáticamente una copia de Fotos de otros dispositivos al almacenamiento interno de su iPhone.

Si descubre que las fotos de otros dispositivos abarrotan la aplicación Fotos y están ocupando Espacio de almacenamiento en su dispositivo, deberá desactivar Photo Stream.

¿Es posible apagar la secuencia de fotos sin perder fotos?

Cuando Photo Stream está habilitado, solo se carga una copia de las fotos que toma con el iPhone en My Photo Stream. Del mismo modo, las fotos de otros dispositivos que están disponibles en el iPhone son solo una copia de las fotos disponibles en los dispositivos originales.

Por lo tanto, cuando desactive la secuencia de fotos, solo se eliminará del iPhone la copia de las fotos de otros dispositivos. Las fotos originales seguirán estando disponibles en los dispositivos desde los que se cargaron las fotos en My Photo Stream.

1. Pasos para desactivar Photo Stream en iPhone

Siga los pasos a continuación para desactivar Photo Stream en iPhone.

1. AbiertoAjustesen tu iPhone, desplázate hacia abajo y tocaFotos.

Opción de configuración de fotos en iPhone

2. En la pantalla Fotos> apagarMi transmisión de fotosopción moviendo la palanca aAPAGADOposición.

Desactivar la secuencia de fotos en iPhone

3. En la ventana emergente de confirmación, toqueBorrarpara confirmar.

2. Deshabilitar Photo Stream en Mac

Siga los pasos a continuación para desactivar Photo Stream en Mac.

1. Abre elAplicación Fotosen tu Mac.

2. Haga clic enFotospestaña en la barra de menú superior y seleccionePreferenciasen el menú desplegable.

Abrir Preferencias de Fotos en Mac

3. En la pantalla de Preferencias, seleccione eliCloudpestaña y desmarcarMi transmisión de fotosopción.

Desactivar Fotos de iCloud y Mis fotos en secuencia en Mac

Nota: Cuando Fotos de iCloud está habilitado, puede descargar una copia de Mis Fotos en Streaming de Fotos a su Mac marcandoDescargar originales en esta Macopción.

Relacionado
  • Cómo deshabilitar el enlace de fotos de iCloud en iMessage mientras se envían varias fotos
  • Cómo descargar todas las fotos de iCloud a la PC