Cómo deshabilitar la cámara desde la pantalla de bloqueo del iPhone en iOS 14/13

Deslizar el dedo hacia la izquierda en la pantalla de bloqueo del iPhone abre la cámara. Esta función de acceso rápido suele ser útil, pero también puede resultar molesta o no deseada. Por ejemplo, dado que la aplicación de la cámara se abre sin necesidad de desbloquear su teléfono, cualquiera puede acceder a ella y tomar fotos no autorizadas. Por lo tanto, es posible que desee deshabilitar la cámara desde la pantalla de bloqueo de su iPhone, siga estos prácticos pasos.

Cómo eliminar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo del iPhone en iOS 14/13

  1. Ir AjustesTiempo de pantalla. Desactivar el acceso a la cámara en la pantalla de bloqueo usando el tiempo de pantalla
  2. Si es la primera vez que usa Screen Time, toque Activa el tiempo de pantalla. Verá un resumen de la función. Ahora, toca Continuar . Se le preguntará si el iPhone le pertenece a usted oa sus hijos. Seleccione la opción adecuada.
  3. Desplácese hacia abajo, seleccione Restricciones de contenido y privacidad y alternarlo EN.
  4. Ahora, en la misma pantalla, toque Aplicaciones permitidas.
  5. Desactivar Cámara.

Eso es todo. Ahora, cuando bloquee la pantalla y deslice el dedo hacia la izquierda, la aplicación de la cámara ya no se abrirá.





Sin embargo, cuando usa Screen Time para desactivar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo de su iPhone, la aplicación de la cámara también se elimina de la pantalla de inicio. Por lo tanto, ya no podrá utilizar la aplicación. Pero no te preocupes, hay muchos otros excelentes aplicaciones de cámara puedes probar.

Por supuesto, si desea restaurar el acceso a la cámara predeterminada, simplemente siga los pasos anteriores y activar la aplicación debajo Aplicaciones permitidas.



Si su iPhone tiene iOS 11 o una versión anterior, puede evitar el acceso a la cámara desde la pantalla de bloqueo de su iPhone al Habilitación de restricciones.

Una vez que haya configurado las restricciones, siga los pasos a continuación:

ios 10 habilitación del modo oscuro
  1. Abre el Ajustes en tu iPhone
  2. Toque en GeneralRestricciones.
  3. Entra tu Código de acceso de restricciones que configuró al habilitar Restricciones.
  4. Desactivar la Cámara opción.

¡Eso es! A partir de ahora, no se podrá acceder a la cámara desde la pantalla de bloqueo y también faltará en su iPhone. Puede recuperarlo en cualquier momento repitiendo los pasos anteriores y activando la opción Cámara.



Deshabilite el Centro de control, Siri, Centro de notificaciones desde la pantalla de bloqueo del iPhone

iOS le permite desactivar otras opciones de la pantalla de bloqueo, como Centro de control, Vista de hoy, Siri, Centro de notificaciones, etc.

  1. Abre el Ajustes aplicación y toque en Face ID y contraseña (o Touch ID y contraseña en dispositivos más antiguos).
  2. Entra tu contraseña .
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Permitir acceso cuando está bloqueado.
  4. Aquí puedes palanca APAGADO las funciones que quieras eliminar de la pantalla de bloqueo de tu iPhone.

Es fácil activar las funciones más adelante si las desea recuperar. Además, eliminar estas opciones de la pantalla de bloqueo no deshabilítelos en su pantalla de inicio. Por lo tanto, permanecen accesibles como de costumbre cuando desbloquea su teléfono.

Resumiendo

¿Prefieres acceder a la cámara desde tu pantalla de bloqueo para capturar fotos en un santiamén? ¿O lo quitará para evitar un uso no autorizado o accidental? Comparta sus pensamientos en los comentarios a continuación.

Es posible que también desee referir estas publicaciones: