Cómo eliminar todos los contactos en un teléfono Android

La aplicación Contactos en los teléfonos Android estándar no ofrece la opción de eliminar varios contactos o todos los contactos a la vez. Por lo tanto, proporcionamos a continuación dos métodos para eliminar rápidamente todos los contactos en el teléfono Android.

Eliminar todos los contactos en el teléfono Android

Eliminar todos los contactos en el teléfono Android

En general, las razones por las que cualquiera quiere eliminar Todos los contactos en un teléfono Android pueden ir desde Vender o Prestar el dispositivo a alguien hasta deshacerse de todos los Contactos para comenzar la libreta de direcciones con un borrón y cuenta nueva.



Independientemente de las razones, es posible eliminar rápidamente todos los contactos en el teléfono Android, en lugar de eliminarlos uno por uno.

1. Elimine todos los contactos en el teléfono Android borrando los datos de los contactos

Una forma rápida de eliminar todos los contactos en el teléfono Android es borrar los datos de la aplicación Contactos.

Toque enAjustes > Aplicaciones > Contactos(Asegúrese de estar en la pestaña 'Todas las aplicaciones')

Icono de la aplicación de contactos en la pantalla de todas las aplicaciones del teléfono Android

la mejor plataforma de carga para iphone 6

En la pantalla de información de la aplicación, toqueAlmacenamiento

Opción de almacenamiento en la aplicación ContactosEn la siguiente pantalla, toque elBorrar datosbotón.

Borrar datos de contactos en el teléfono Android

A continuación, verá una ventana emergente, toqueOKpara confirmar que desea eliminar todos los contactos de su teléfono Android.

Nota: Borrar los datos de la aplicación de contacto también eliminará su historial de llamadas recientes y favoritos.

Al borrar los datos de la aplicación de contacto, se eliminarán todos los contactos almacenados en su teléfono Android. Sin embargo, todos los contactos eliminados volverán a estar en su dispositivo, tan pronto como sus cuentas de Gmail, Facebook y WhatsApp sincronicen sus datos con su teléfono Android.

Por lo tanto, también es necesario evitar que Gmail, Facebook, WhatsApp y otras cuentas sincronicen datos con su teléfono Android.

Toque enAjustes>CuentasGoogle.

Icono de Google en la pantalla de cuentas de Android

En la pantalla Cuentas de Google, toque en suCuenta de Gmail.

Gmail aparece en la pantalla Cuentas

cómo cancelar la suscripción de Apple Music en Android

En la siguiente pantalla, desactive la sincronización moviendo la palanca junto aGmailaAPAGADOposición.

Desactivar la sincronización de Gmail con iPhone

Del mismo modo, puede evitar que Facebook, WhatsApp y otras aplicaciones se sincronicen con su teléfono Android.

cómo hacer una página de documento de Word en formato horizontal

Toque enAjustes>Cuentas>WhatsApp

WhatsApp en la pantalla de cuentas en un teléfono Android

En la siguiente pantalla, desactive la sincronización moviendo el interruptor junto aContactosaAPAGADOposición.

Deshabilitar la sincronización de contactos de WhatsApp con un teléfono Android

Si bien este método elimina todos los contactos en su teléfono Android, aún podrá acceder a sus contactos yendo a su Gmail, WhatsApp y otras cuentas.

2. Eliminar todos los contactos tanto del teléfono como de las cuentas de Android

Este método para eliminar todos los contactos en el teléfono Android es adecuado, en caso de que esté intentando eliminar contactos tanto de su teléfono como de Gmail y otras cuentas que se sincronizan con su teléfono Android.

Con su computadora, inicie sesión en su cuenta de Gmail. A continuación, haga clic en elIcono de aplicacionesubicado en la esquina superior derecha de su pantalla y haga clic en elIcono de contactosen el menú desplegable.

Pestaña Contactos en Gmail

En la siguiente pantalla, pase el mouse sobre el primer contacto y haga clic en elcasilla de verificaciónesto parece. A continuación, haga clic en la casilla de verificación ubicada junto aSeleccionadoy esto seleccionará Todos los contactos en su cuenta de Gmail.

Seleccionar todos los contactos en Gmail

Una vez seleccionados todos los contactos, haga clic en elMenú de 3 puntosicono ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla y haga clic en elBorraropción en el menú desplegable.

Eliminar contactos en el teléfono Android

Ahora que ha eliminado todos los contactos de su cuenta de Gmail, su teléfono Android eliminará automáticamente todos los contactos de su dispositivo, la próxima vez que se sincronice con su cuenta de Gmail.

En caso de que no desee esperar a la próxima sincronización, toqueAjustes>Cuentas>Google. En la siguiente pantalla, toque el icono de 3 puntos y toqueSincronizar ahoraopción que aparece.

Nota: Este método borra todos tus contactos de forma permanente y no podrás acceder a ellos.

cómo conectar wifi a chromecast
Relacionado