Cómo borrar el historial de YouTube en iPhone y iPad

El historial de reproducciones de YouTube se puede utilizar de manera eficaz como una lista práctica de videos favoritos que puede elegir volver a visitar en cualquier momento. Sin embargo, si es necesario, ciertamente puede borrar tanto su historial de YouTube Watch como el de búsqueda de YouTube en su iPhone y iPad.

Borrar el historial de YouTube en iPhone y iPad

Historial de búsquedas y reproducciones de YouTube

En caso de que no lo sepa, el historial de YouTube es distinto de su historial de navegación web y no se borra incluso cuando borra tu historial de navegación desde Safari o cualquier otro navegador web que utilice en su iPhone o iPad.



YouTube mantiene un registro de los videos que miras en YouTube y este se convierte en tu historial de reproducciones de YouTube. De manera similar, YouTube también rastrea y mantiene un registro de los términos de búsqueda que escribe en la barra de búsqueda de YouTube para encontrar videos, y esto se convierte en su Historial de búsqueda de YouTube.

Incluso si borra el historial de su navegador, su historial de YouTube permanecerá intacto y aún podrá encontrar un video en particular que desea volver a visitar al echar un vistazo a su historial de reproducciones de YouTube.

Borrar el historial de YouTube en iPhone y iPad

En caso de que lo desee, puede borrar fácilmente el historial de reproducciones de YouTube y el historial de búsqueda de YouTube en su iPhone o iPad siguiendo los pasos a continuación.

1. Toque en elYouTubeaplicación para iniciar YouTube en su iPhone o iPad.

2. Mientras estás en YouTube, toca elMenú de 3 puntosicono ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Ícono de menú de YouTube de 3 puntos en iPhone

3. En el menú que aparece, toque la rueda en forma deAjustesicono.

cómo hacer una captura de pantalla instantánea de la historia

Icono de configuración de YouTube en iPhone

4. En la pantalla de Configuración, desplácese hacia abajo hasta la sección Privacidad y toqueBorrar historial de reproducciones.

Opción Borrar historial de reproducciones de YouTube en iPhone

5. Verá una ventana emergente que le informa que se eliminarán los videos que vio mientras estaba desconectado en este dispositivo.

Borrar el historial de reproducciones de YouTube en este dispositivo

6. Toque enHistoria clara

Esto borrará todos los videos a los que haya accedido desde su iPhone o iPad mientras no estaba conectado a su cuenta de Google.

7. De vuelta en la pantalla de configuración, toque enLimpiar historial de búsquedaen la sección de privacidad de la pantalla de configuración.

Opción Borrar historial de búsqueda de YouTube en iPhone

8. Verá una ventana emergente que le informa que se borrarán todas las búsquedas de YouTube realizadas desde este dispositivo.

Borrar el historial de búsqueda de YouTube en la ventana emergente de este dispositivo

cómo recuperar mi tienda de aplicaciones en mi iphone

9. Toque enHistoria clarapara borrar su historial de búsqueda de YouTube.

Los pasos anteriores borrarán tanto el historial de reproducciones de YouTube como el historial de búsqueda de YouTube vinculado a su dispositivo.

Borrar el historial de YouTube de todos los dispositivos vinculados a su cuenta

Es muy probable que haya visto videos de YouTube mientras estaba conectado a su cuenta de YouTube. En tal caso, su historial de reproducciones de YouTube y su historial de búsqueda de YouTube se adjuntan a su cuenta de Google y no se borran incluso cuando borra el historial de YouTube de su dispositivo actual.

En caso de que lo desee, puede borrar el historial de reproducciones de YouTube vinculado a su cuenta siguiendo los pasos a continuación.

mejores fundas para iphone con clip para cinturón

1. LanzamientoYouTubeaplicación en tu iPhone o iPad

2. Inicie sesión en su cuenta de Google (en caso de que aún no lo haya hecho).

3. Mientras estás en YouTube, toca elMenú de 3 puntosicono ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Ícono de menú de YouTube de 3 puntos en iPhone

4. En el menú que aparece, toque la rueda en forma deAjustesicono.

Ícono del menú de configuración de YouTube en iPhone

5. En la pantalla de Configuración, desplácese hacia abajo hasta la sección Privacidad y toqueBorrar historial de reproducciones.

Opción Borrar historial de reproducciones de YouTube en iPhone

6. Verá una ventana emergente que le informa que se borrará el historial de reproducciones de sus cuentas de todos los dispositivos.

mejor unidad de cd externa para mac

Borrar el historial de reproducciones de YouTube en esta cuenta

7. Toque enHistoria clara

Esto eliminará todos los videos a los que había accedido en todos los dispositivos mientras estaba conectado a su cuenta de YouTube.

8. De vuelta en la pantalla de Configuración, toque enLimpiar historial de búsquedaen la sección de privacidad de la pantalla de configuración.

Opción Borrar historial de búsqueda de YouTube en iPhone

9. Verá una ventana emergente que le informa que se borrarán todas las búsquedas de YouTube realizadas con esta cuenta desde todos los dispositivos.

Borrar el historial de búsqueda de YouTube en esta cuenta

10. Toque enHistoria clarapara borrar su historial de búsqueda de YouTube.

Los pasos anteriores borrarán tanto el historial de reproducciones de YouTube como el historial de búsqueda de YouTube que está vinculado a su cuenta de YouTube en todos los dispositivos.

Relacionado
  1. Cómo cerrar sesión en YouTube en iPhone y iPad