Cómo bloquear a alguien en WhatsApp en iPhone

WhatsApp hace que sea fácil evitar que las personas lo molesten con mensajes y llamadas no deseados bloqueándolos. A continuación, encontrará los pasos para bloquear a alguien en WhatsApp en iPhone.

Bloquear a alguien en WhatsApp en iPhone

Bloquear a alguien en WhatsApp en iPhone

Los pasos para bloquear a alguien en WhatsApp varían un poco dependiendo de si tienes o no un mensaje de WhatsApp reciente de la persona que quieres bloquear.



Si tiene un Mensaje o Llamada reciente, puede bloquear a esta persona de inmediato desde la pantalla Chats o Llamadas en WhatsApp en su iPhone.

Sin embargo, si ha eliminado todos los mensajes de WhatsApp de la persona que desea bloquear, tendrá que bloquear a la persona yendo a Configuración de WhatsApp.

A continuación encontrará dos métodos diferentes para bloquear a alguien en WhatsApp, puede utilizar cualquier método que se adapte a su caso.

1. Bloquear a alguien en WhatsApp desde la pestaña Chats

Como se mencionó anteriormente, la forma más fácil de bloquear a alguien en WhatsApp en iPhone es hacerlo directamente desde la pantalla de Chats.

1. AbiertoWhatsAppen tu iPhone y toca elGatosPestaña.

Pestaña Chats en WhatsApp en iPhone

¿Cómo puedo llamar a alguien que bloqueó mi número?

2. En la pantalla Chats, toque elChatde la persona que desea bloquear.

3. En la siguiente pantalla, toque elNombreoNúmerode la persona.

Número de contacto de WhatsApp en iPhone

Nota: En el caso de alguien desconocido o alguien que no esté en su lista de contactos, solo verá un número.

4. En la pantalla Información de contacto, desplácese hacia abajo y toqueBloquear contactoopción.

Opción de bloqueo de contacto en WhatsApp

El contacto se agregará a la lista de contactos de WhatsApp bloqueados en su iPhone.

2. Bloquear a alguien en WhatsApp usando la configuración

Este método es adecuado si ha eliminado todos los mensajes de WhatsApp de la persona que desea bloquear y no desea recibir más mensajes.

1. AbiertoWhatsAppen tu iPhone y toca elAjustespestaña ubicada en el menú inferior.

Opción de configuración en WhatsApp en iPhone

2. En la pantalla de Configuración, toque elCuentaopción.

cómo comprobar qué versión de BIOS tengo Windows 10

Opción de cuenta en la pantalla de configuración de WhatsApp en iPhone

3. En la pantalla Cuenta, toqueIntimidad.

Opción de privacidad en la pantalla de la cuenta de WhatsApp en iPhone

4. En la pantalla Privacidad, toqueObstruido> en la siguiente pantalla, toqueAgregar nuevo.

Agregar contactos a la lista de bloqueo en WhatsApp

5. En la siguiente pantalla, toque elContactoque quieres bloquear.

Bloquear la pantalla de contacto en WhatsApp en iPhone

El contacto se agregará inmediatamente a la lista de contactos de WhatsApp bloqueados en su iPhone.

Cómo desbloquear a alguien en WhatsApp en iPhone

En caso de que haya cambiado de opinión o haya bloqueado a alguien por error, puede seguir los pasos a continuación para desbloquear contactos en WhatsApp en iPhone.

1. AbiertoWhatsAppen tu iPhone y toca elAjustespestaña.

Opción de configuración en WhatsApp en iPhone

2. En la pantalla de Configuración, toque elCuentaopción.

Opción de cuenta en la pantalla de configuración de WhatsApp en iPhone

3. A continuación, toqueIntimidad>Obstruido.

Opción bloqueada en WhatsApp en iPhone

4. En la pantalla bloqueada, toque elContactoque quieres desbloquear.

Abrir contacto de WhatsApp bloqueado en iPhone

5. En la pantalla de información de contactos, desplácese hacia abajo y toqueDesbloquear contacto.

Desbloquear contacto en WhatsApp en iPhone

Nota: También puede deslizar elContactoa la izquierda y toque elBotón de desbloqueo.

iphone no se muestra en el buscador

Desbloquear contactos WhatsApp

Nota: Si desbloquea un contacto, no recibirá ninguna llamada o mensaje que esa persona le haya enviado durante el tiempo que estuvo bloqueado.

Qué sucede cuando bloqueas a alguien en WhatsApp en iPhone

Esto es lo que sucede cuando bloquea a alguien en WhatsApp en iPhone.

1. La persona bloqueada no recibirá una notificación de WhatsApp sobre el bloqueo.

2. La persona bloqueada no podrá ver tu WhatsApp visto por última vez información, foto de perfil cambios o actualizaciones de estado.

3. Los mensajes enviados por Contactos bloqueados nunca aparecerán en su iPhone y nunca se le entregarán.

4. Bloquear a alguien en WhatsApp no ​​lo eliminará de su lista de contactos de WhatsApp, ni lo eliminará a usted de la lista de contactos de WhatsApp de la otra persona.

5. La persona bloqueada puede adivinar si está bloqueada si nota los siguientes signos.

  • No pueden ver su 'WhatsApp visto por última vez' ni ninguna otra actividad en línea.
  • Comienzan a notar que los mensajes enviados (a usted) aparecen con una marca de verificación (mensaje enviado) y la segunda marca de verificación (mensaje entregado) siempre falta.
  • Las llamadas de WhatsApp a su número no se realizan.
Relacionado
  • Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp
  • Cómo saber si alguien ha bloqueado tu número en iPhone