Cómo bloquear a alguien en iMessage iPhone o iPad

Es fácil evitar que las personas le envíen mensajes no deseados mediante el uso de la función de bloqueo en la aplicación Mensajes en el iPhone. A continuación, encontrará los pasos para bloquear a alguien en iMessage en iPhone o iPad.

Bloquear a alguien en iMessage iPhone o iPad

Bloquear a alguien en iMessage en iPhone

Antes de continuar con los pasos para Bloquear a alguien en iMessage, debe tener en cuenta que la función de bloqueo en el iPhone funciona de manera global.



Esto significa que una vez que bloquea a alguien en iMessage, la persona bloqueada no podrá comunicarse con usted mediante iMessage, mensajes de texto SMS, llamadas telefónicas o llamadas FaceTime.

Los contactos bloqueados seguirán apareciendo en su lista de contactos. Esto le permitirá desbloquear un contacto, en caso de que decida hacerlo.

Los pasos para bloquear a alguien en iMessages varían, dependiendo de si la persona que desea bloquear aparece en su lista de contactos o un remitente desconocido o spammer.

A continuación, encontrará los pasos para bloquear remitentes conocidos y desconocidos en iMessage.

1. Pasos para bloquear a alguien en iMessage en iPhone

Este método para bloquear a alguien en iMessage funciona tanto para remitentes conocidos como desconocidos en iPhone.

1. Abre elAplicación de mensajesen tu iPhone.

2. Toque en elConversacionde la persona que desea bloquear en iMessage.

Pantalla de mensajes en iPhone

3. En la siguiente pantalla, toqueNombrede la persona y toque elinfoIcono en el menú expandido.

Pestaña de información de contacto en iPhone

4. En la pantalla Detalles, toque elNombrede persona de nuevo.

Pantalla de detalles de contacto en iPhone

5. En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toqueBloquear a esta persona que llamaopción.

Opción de bloqueador de llamadas en iPhone

6. Si se le solicita, toque enBloquear contactopara confirmar

Bloquear ventana emergente de contacto en iPhone

El contacto seleccionado se agregará inmediatamente a la lista de bloqueo en su iPhone y no podrá enviarle mensajes de texto, hacer llamadas o FaceTime en el iPhone.

2. Silenciar conversaciones en la aplicación Mensajes en iPhone

En caso de que no desee llegar al punto de bloquear a alguien en iMessage, puede silenciar las conversaciones de este contacto en particular en iMessage.

1. Abre elMensajesAplicación en tu iPhone o iPad

2. Desliza hacia la izquierda en elConversacionque desea silenciar y toqueOcultar alertasopción.

Ocultar la opción de alertas en la aplicación de mensajes de iPhone

Ahora, todas las conversaciones de este contacto en particular se silenciarán.

En cualquier momento, siempre puede volver a la conversación, deslizar hacia la izquierda y tocarMostrar alertasopción para activar el sonido de esta conversación en particular.

3. Desbloquear a alguien en iMessage

Si cambia su decisión o termina bloqueando a alguien por error en iMessage, puede seguir los pasos a continuación para desbloquear a alguien en iMessage.

1. AbiertoAjustes> desplácese hacia abajo y toqueMensajes.

Opción de configuración de mensajes en iPhone

2. En la pantalla Mensajes, desplácese hacia abajo y toqueContactos bloqueados.

Opción Bloquear configuración de contactos en iMessage

¿Por qué mi teléfono sigue pidiendo ID de Apple?

3. En la pantalla Bloqueado, toqueEditaropción ubicada en la esquina superior derecha de la pantalla.

Editar lista bloqueada en iPhone

4. A continuación, toque en rojomenos'Icono y toqueDesatascaropción.

Desbloquear a alguien en iPhone

5. Toque enHechopara guardar este cambio en su iPhone.

Esto eliminará inmediatamente a la persona que llama de la lista de bloqueo en su iPhone y podrá recibir llamadas, iMessages y mensajes de texto SMS de este contacto suyo.

Relacionado