Cómo bloquear a alguien de tu historia de Snapchat

De forma predeterminada, Snapchat comparte tus historias con todos tus amigos. En caso de que no le guste esta configuración, es posible bloquear a personas específicas para que no vean su Historia de Snapchat. A continuación, encontrará los pasos para bloquear a alguien de su historia de Snapchat.

Bloquea a alguien de tu historia de Snapchat

la pantalla táctil del iphone 6 dejó de funcionar

Bloquea a alguien de tu historia de Snapchat

La función Historia en Snapchat proporciona una excelente manera de compartir lo que sucede en tu vida usando Fotos. Sin embargo, siempre hay alguien o ciertas personas específicas que no quieres ver todo lo que compartes en Snapchat.



Por ejemplo, podría ser tu madre, tu supervisora, un colega de oficina o alguien que no necesariamente quieras que vea todo lo que compartes en Snapchat.

En tales casos, Snapchat te permite bloquear a personas específicas para que no vean tu historia. Lo bueno de esta función es que las personas a las que bloqueas para que no vean tu historia de Snapchat ni siquiera sabrán que han sido bloqueadas.

Pasos para bloquear a alguien de tu historia de Snapchat

Siga los pasos a continuación para evitar que alguien vea su historia de Snapchat

1. Abre elSnapchatAplicación en su iPhone o teléfono Android.

2. A continuación, toque SnapchatIcono de fantasmaubicado en la esquina superior izquierda de su pantalla.

Icono de fantasma de Snapchat

mejor funda para iphone 7 plus

3. En la siguiente pantalla, toque elIcono de engranajeubicado en la esquina superior derecha de su pantalla.

Icono de configuración de Snapchat

4. En la pantalla Configuración, desplácese hacia abajo para 'Quién puede…' sección y toque enVer mi historia.

Quién puede ver la opción Mi historia en Snapchat

teclado bluetooth para iphone 6 plus

5. En la siguiente pantalla, toque elPersonalizadoopción.

Opción personalizada para quién puede ver mi historia en Snapchat

6. En la siguiente pantalla, verá la lista de todos sus amigos en Snapchat. Para bloquear a alguien de tu historia de Snapchat, simplemente toca elcaja pequeñaal lado denombre de persona(para que obtenga una marca de cruz roja).

¿Dónde está el micrófono en el iPhone 4?

Selecciona personas para bloquear de tu historia en Snapchat

En caso de que haya más personas, también puede bloquearlas para que no vean su historia de Snapchat tocando el recuadro junto a sus nombres.

Como se mencionó anteriormente, los contactos que ha bloqueado para que no vean su historia de Snapchat no podrán decir que han sido bloqueados y podrán enviarle mensajes como todos los demás.

Relacionado
  • Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Snapchat
  • Cómo utilizar la función Recuerdos de Snapchat
  • Cómo crear su propio geofiltro de Snapchat