Agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos

La función de chat grupal en WhatsApp permite a las personas compartir fotos , videos e información con familiares, amigos y otros. A continuación, encontrará los pasos para agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos.

Agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos



Agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos

Cuando creas un Grupo de WhatsApp , se le pedirá que agregue miembros al grupo seleccionando personas que ya están en su lista de contactos.



¿Por qué mi iPhone no se conecta a iTunes en mi computadora?

Si intenta agregar personas más adelante (después de crear el grupo), WhatsApp aún lo llevará a la lista de contactos en su teléfono.

Este método predeterminado para agregar personas al grupo de WhatsApp no ​​es adecuado si las personas que desea agregar al grupo de WhatsApp no ​​están disponibles en su lista de contactos.



En cuyo caso, se solicitará a los administradores de grupo que primero agreguen personas a su lista de contactos, antes de poder agregarlas al grupo de WhatsApp.

Afortunadamente, es posible agregar personas al Grupo de WhatsApp sin guardar en Contactos y esto se puede lograr enviando un enlace de invitación para unirse al Grupo de WhatsApp.

1. Agregue personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos

Asegúrese de tener los derechos de administrador para el grupo de WhatsApp y siga los pasos a continuación para agregar personas al grupo de WhatsApp sin guardar en los contactos.



1. Asegúrate de estar en elGatospestaña en WhatsApp y toque en suGrupo de WhatsApp.

Abrir grupo de WhatsApp

2. Una vez que esté en el grupo de WhatsApp, toqueicono de menú de tres puntosy tocaInformación de grupoopción en el menú desplegable.

Abrir información del grupo de WhatsApp

3. En la pantalla de información del grupo, desplácese hacia abajo y toqueInvitar a través de un enlaceopción.

Invitar a través de la opción de enlace en el grupo de WhatsApp

4. En la siguiente pantalla, verá el enlace de invitación de grupo de WhatsApp y un mensaje que dice “Cualquiera con WhatsApp puede seguir este enlace para unirse a este grupo. Compártelo solo con personas de tu confianza ”.

Debajo del mensaje, verá las opciones para copiar, compartir y revocar el enlace: toque enCompartir enlaceopción.

Opción Compartir enlace de grupo en WhatsApp

5. En el menú para compartir que aparece, verá varias opciones para enviar el enlace del grupo de WhatsApp.

canciones de itunes atenuadas en el iphone

Opciones de enlace de invitación para compartir de WhatsApp

Puede enviar el enlace mediante Gmail, SMS, Skype y varios otros medios.

Cualquiera en WhatsApp podrá unirse al grupo usando el enlace de invitación y no se agregará a su lista de contactos.

Revocar el enlace de invitación a un grupo de WhatsApp

La desventaja de agregar personas a WhatsApp usando Share Link es la posibilidad de que personas desconocidas o indeseables se unan a su grupo de WhatsApp.

Si esto sucede, puede seguir los pasos a continuación para revocar el enlace de invitación grupal de WhatsApp y reemplazarlo por un nuevo enlace de invitación grupal de WhatsApp.

1. AbiertoGrupo de WhatsApp> toque enicono de menú de tres puntosy tocaInformación de grupoopción en el menú desplegable.

Abrir información del grupo de WhatsApp

2. En la pantalla de información del grupo, desplácese hacia abajo y toqueInvitar a través de un enlaceopción.

Invitar a través de la opción de enlace en WhatsApp

3. En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo y toqueRevocar enlaceopción.

Revocar la opción de enlace de invitación de grupo en WhatsApp

4. En la ventana emergente de confirmación, toqueRevocar enlaceopción.

Revocar el enlace de invitación a un grupo de WhatsApp

5. En la siguiente ventana emergente, toqueOK.

Vínculo de invitación de grupo de WhatsApp revocado

como guardar fotos de whatsapp en iphone

Como puede ver en la imagen de arriba, WhatsApp ha revocado el enlace de invitación grupal anterior y lo reemplazó por uno nuevo.

Después de revocar el enlace, deberá eliminar manualmente las personas desconocidas o indeseables de su grupo de WhatsApp.

Relacionado